Herzlich willkommen in der Auferstehungskirche Bamberg

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung beschossen, wieder Gottesdienste zu feiern:

Hierfür ist ein Sicherheitskonzept ausgearbeitet: Wenn Sie die Kirche betreten, müssen Sie sich die Hände desinfizieren.

Für den Gottesdienstbesuch sind FFP2 Masken verpflichtend, die den gesamten Gottesdienst über getragen werden müssen. Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 14 Jahren genügt eine Mund-Nasen-Bedeckung. Der Gemeindegesang ist derzeit nicht erlaubt. Wir schön, dass unsere Organisten unsere herrliche Orgel zum Klingen bringen. Bis auf weiteres verzichten wir auf die Feier des Heiligen Abendmahls. Die Predigtgedanken finden Sie in der Regel ab Montag ausgedruckt in verschiedenen Geschäften und in den Kirchen zum Abholen oder hier auf der Website unter Aktuelle Andacht.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Jahr 2021! Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie behütet!

Ihr Team der Auferstehungskirche

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!  Lukas 6,36

Weiterhin sind wir für Sie da:
Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich an uns.

Unsere Kirche bleibt tagsüber geöffnet.

Zeit und Raum für Stille und Gebet.

Dreimal am Tag und zu den Gottesdienstzeiten lädt das Gebetsläuten ein, auch zu Hause mitzubeten.

Aktuelle Andacht
Vergangene Andachten

Gemeindeveranstaltungen dürfen über einen längeren Zeitraum nicht stattfinden.

Nehmen Sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.
Informieren Sie sich bei bayern-evangelisch.de, bei Gottesdienste zu Hause mitfeiern oder beim evangelischen Sonntagsblatt.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und vieles Interessante auf der Homepage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Aktueller Gemeindebrief (PDF)