Herzlich Willkommen!

Auch wenn in diesen schwierigen Zeiten alle Gottesdienste und Veranstaltungen entfallen müssen,
sind wir für Sie da und erreichbar:

Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen wenden Sie sich an uns.

Unsere Kirche bleibt tagsüber geöffnet.

Zeit und Raum für Stille und Gebet.

Dreimal am Tag lädt das Gebetsläuten ein auch zu Hause mitzubeten.

Aktuelle Andacht
Hier finden Sie ältere Andachten

Wir begehen in diesen Tagen die Karwoche: ganz besonders bereiten wir uns auf Ostern vor.

Bis zum Samstag, 11.4., steht in der Auferstehungskirche eine Klagemauer.

Sorgen, Nöte, was es in dieser Woche zu sagen gibt...... Könnt ihr aufschreiben und als Gebet in die Steine stecken.
Am Ostermorgen zur Feier der Auferstehung werden die Zettel verbrannt.
Gott will unsere Angst in Freude verwandeln.
Versuchen wir es gemeinsam so in diesem Jahr!

Ab sofort bis zu einem noch zu bestimmenden Zeitpunkt, mindestens aber bis inklusive 19. April, werden keine Gottesdienste und Andachten mehr stattfinden, auch nicht in der Karwoche und an Ostern.

Nehmen sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und und vieles Interessante auf der Hompage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier: PDF