Herzlich willkommen in der Auferstehungskirche Bamberg

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung beschossen, wieder Gottesdienst zu feiern:

2. Sonntag nach Epiphanias, 17.01.2021, 10.00 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche in Pödeldorf

18.00 Uhr auf der Kirchenwiese der Auferstehungskirche mit Bläsergruppe.

3. Sonntag nach Epiphanias, 24.01.2021, 10.00 Uhr in der Auferstehungskirche.

Für den Gottesdienstbesuch sind FFP2-Masken verpflichtend!

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Jahr 2021! Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie behütet!

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!  Lukas 6,36

Weiterhin sind wir für Sie da:
Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich an uns.

Unsere Kirche bleibt tagsüber geöffnet.

Zeit und Raum für Stille und Gebet.

Dreimal am Tag und zu den Gottesdienstzeiten lädt das Gebetsläuten ein, auch zu Hause mitzubeten.

Aktuelle Andacht
Vergangene Andachten

Gemeindeveranstaltungen dürfen über einen längeren Zeitraum nicht stattfinden.

Nehmen Sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.
Informieren Sie sich bei bayern-evangelisch.de, bei Gottesdienste zu Hause mitfeiern oder beim evangelischen Sonntagsblatt.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und vieles Interessante auf der Homepage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Aktueller Gemeindebrief (PDF)