Gottesdienste feiern – aber sicher!

Seit Gründonnerstag feiern wir die Gottesdienste an der Auferstehungskirche, wenn es die Witterung zulässt, im Freien auf der Kirchenwiese. Die aktuellen Regeln finden Sie auf der Seite Aktuelles.

Bitte denken Sie an die FFP2-Maske.

Für die Gottesdienste zu den Konfirmationen (22.05.2021 und 23.05.2021) erbitten wir Ihre Anmeldung

über das Pfarramt oder über evangelische Termine.

Wir wünschen Ihnen und Euch gesegnete Pfingsttage!

Bleiben Sie gesund!  Bleiben Sie behütet!

Weiterhin sind wir für Sie da:
Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich an uns.

Unsere Kirche bleibt tagsüber geöffnet.

Zeit und Raum für Stille und Gebet.

Dreimal am Tag und zu den Gottesdienstzeiten lädt das Gebetsläuten ein, auch zu Hause mitzubeten.

Aktuelle Andacht
Vergangene Andachten

Gemeindeveranstaltungen dürfen über einen längeren Zeitraum nicht stattfinden.

Nehmen Sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.
Informieren Sie sich bei bayern-evangelisch.de, bei Gottesdienste zu Hause mitfeiern oder beim evangelischen Sonntagsblatt.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und vieles Interessante auf der Homepage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Aktueller Gemeindebrief (PDF)