Es besteht keine Maskenpflicht.

Selbstverständlich sind Gottesdienstbesucher und -besucherinnen auch mit Maske willkommen.

An Corona erkrankte oder positiv getestete Personen können nicht an Gottesdiensten teilnehmen.

Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie behütet!

Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Weiterhin sind wir für Sie da:

Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich an uns.

Die Auferstehungskirche ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr geöffnet

Die Besucher sind eingeladen, vorne in der Gebetsecke eine Kerze zu entzünden oder eine Klage oder ein Gebet auf einem Zettel in die Klagemauer zu stecken.

Im hinteren Bereich liegen Bibel bereit, die in der Kirche bleiben sollen. Gebetstexte und Segensworte dürfen mitgenommen werden. Es liegt ein Gästebuch bereit.

Nehmen Sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.

Informieren Sie sich bei bayern-evangelisch.de, bei Gottesdienste zu Hause mitfeiern oder beim evangelischen Sonntagsblatt.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und vieles Interessante auf der Homepage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Aktueller Gemeindebrief (PDF)