Gemeinsames Gospelkonzert: Flames of Gospel und Mixed Generation

Fast schon zur Tradition geworden sind die Jahreskonzerte der Flames of Gospel in der Auferstehungskirche.

Dieses Jahr: am Sonntag, den 10. November 2019 um 17.00 Uhr.

Mit ihrer Leidenschaft für Gospel und der Freude beim miteinander Singen,  möchten die über 50 Sänger und Sängerinnen, unter der Leitung von Liz  (Elisabeth) Rumer, auch diesmal wieder die Herzen der Zuhörer  "entflammen".  Ein abwechslungsreiches Programm aus bekannten und auch weniger  bekannten Gospelsongs bis hin zu beliebten Klassikern aus Rock & Pop, sorgt  für ruhige und mitreißende Momente, und wird obendrein durch den  diesjährigen Gastchor, "Mixed Generation" aus Ebermannstadt, bereichert.

Herbstkonzert des Kirchenchores „Lobet den Herren“

Der Kirchenchor singt Chorsätze und Lieder zu Gottes Lob und Dank. Leitung und Orgel: Roman Fellner

Sonntag 20. Oktober 17.00 Uhr in der Auferstehungskirche.

La Brasserie - Bläserensemble des Dekanats Bamberg

10 Jahre "La Brasserie" - Bläserheft 2018 und mehr.

Samstag, 14.09.19 um 19 Uhr St. Erhard / Steppach
Sonntag, 15.09. um 17 Uhr in der Auferstehungskirche / Bamberg