Kinderwerkstatt

Die „Kinderwerkstatt“ wendet sich an alle, die gerade die Grundschule besuchen.

Wir treffen uns am Samstag von 11 – 13.30 Uhr zum gemeinsamen Singen, Spielen, basteln und Essen. Oft hören wir zusammen eine Geschichte, oder wir beschäftigen uns mit einem Thema, z.B. Wasser.

Dabei haben wir ziemlich viel Spaß und sind mittlerweile eine gute Gemeinschaft geworden.

Du hast Fragen, oder willst manches noch genauer wissen? Dann ruf doch Claudia Bock an, Tel. 0951 37846

Kinderkirche

Wir feiern einmal im Monat Kinderkirche, parallel zum Hauptgottesdienst. Hier gibt es Geschichten, Spiele, Lieder rund um die Menschen und Ereignisse aus der Bibel. Alle ab 3 Jahren sind uns herzlich willkommen.

Die Kinderkirche wird von unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen geleitet, die mit viel Eifer und Elan bei der Sache sind!

Aktuelle Termine finden Sie im Gemeindebrief.

Wenn es Fragen gibt: Pfrin. Kowalski: Tel 0951 51076348