Familien

Ansprechpartnerin für Familien in der Auferstehungskirche ist Pfrin. Kerstin Kowalski.

Tel. 0176/56756271; mail: kerstin.kowalski@elkb.de

Wir feiern ca. 4 Familiengottesdienste im Jahr: zu Weihnachten und Ostern, einen Tauferinnerungsgottesdienst und das Gemeindefest.

Daneben gehen wir gerne raus: am Erntedanksonntag nachmittags zu einer Wanderandacht und während des Jahres immer wieder zu gemeinsamen Wanderungen mit einem kleinen Kinderprogramm.

Eltern-Kind-Gruppe

Du suchst Anschluss zu Familien in deiner Umgebung oder möchtest deinem Kind Kontakt zu anderen Kindern ermöglichen, außerhalb von KiTa und Co? Oder vielleicht möchtest du dich einfach nur mal hin und wieder mit gleichgesinnten Mamas und Papas austauschen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du findest uns dienstags von 9.30 - 11 Uhr im Gemeindehaus, 1. Stock. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Wir treffen uns dynamisch jeweils an die aktuelle Situation angepasst. Daher bitte vorher Kontakt aufnehmen zu Theresa Knörrlein: Tel. 0172-9722599