Familien

Ansprechpartnerin für Familien in der Auferstehungskirche ist Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst Anna-Lena Enser. Tel: 0176-44275068: E-Mail: anna-lena.enser@elkb.de

Wir feiern ca. 4 Familiengottesdienste im Jahr: zu Weihnachten und Ostern, einen Tauferinnerungsgottesdienst und das Gemeindefest.

Daneben gehen wir gerne raus: am Erntedanksonntag nachmittags zu einer Wanderandacht und während des Jahres immer wieder zu gemeinsamen Wanderungen mit einem kleinen Kinderprogramm.

Die Eltern-Kind-Gruppen starten wieder!

Spielen, Lachen, Freunde finden

Du suchst Anschluss zu Familien in deiner Umgebung oder möchtest deinem Kind

Kontakt zu anderen Kindern ermöglichen, außerhalb von KiTa und Co?

Oder vielleicht möchtest du dich einfach nur mal hin und wieder mit gleichgesinnten Mamas und Papas austauschen?

Dein Kind ist zwischen 0-3 Jahren? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du findest uns mittwochs von 15:00 – 16:30 und donnerstags von 9.00 – 10:30 Uhr

im Gemeindehaus, 1. Stock.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter!

Coronabedingt treffen wir uns der aktuellen Situation angepasst und wenn möglich draußen.

Daher bitte vorher Kontakt aufnehmen zu: Rebecca Neundörfer: Tel.: 0157-31386602 (mittwochs)

Pia Schlosser: Tel.: 0178-5168794 (donnerstags)