Man(n) trifft sich

Ein Treffpunkt für Männer, die sich in einer entspannten Atmosphäre eine Pause vom Alltagsstress gönnen möchten.

Wir laden Männer jeden Alters herzlich ein, „Mann trifft sich“ kennenzulernen und miteinander über das Leben, über den Glauben und die Kirche, aber auch über die aktuelle Politik oder den Sport und über Themen, die mitgebracht werden miteinander ins Gespräch zu kommen..

16.3. Wie Man(n) älter wird - ohne alt zu werden

20. 4. Wie denkt Man(n) sich Gott?

18.5. Man(n) fühlt sich nicht fremd, zur Ausstellung „Sehnsucht Heimat“

Jeweils Montag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche

Nähtreff

Herzliche Einladung zu unserem Nähtreff im Gemeindehaus Auferstehungskirche.

Nähen, plaudern, sich gegenseitig unterstützen und helfen, Spaß beim gemeinsamen Hobby; zwei Nähmaschinen sind da, wenn jemand keine eigene hat. Auch Strick- und Häkelsachen können mitgebracht werden.

Termine: montags, 18.00 Uhr – 21.00 Uhr, 14-tägig am 20.04., 04.05. und 18.05.2020.

Wir freuen uns auf Dich/Sie!

Pfrin. Doris Schirmer-Henzler und Sabine Strelov

Kirchenchor

Donnerstags um 20 Uhr probt der Kirchenchor unserer Gemeinde Klassisches und manchmal auch Anderes.

Der Kirchenchor gestaltet mehrere Gottesdienst pro Jahr, unter anderem den Gospelgottesdienst am Pfingstmontag und das Gemeindefest. Im Anschluss gemütliches Beisammensein.

Leitung: R. Fellner, Tel. 0951  9570379

Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat.

Theme und Termine erfahren Sie bei Marita Zippel, Tel. 0951 47913

Ökumenischer Gesprächskreis "Bibel teilen"

14tägig trifft sich der Gesprächskreis zum Predigttext des kommenden Sonntags, abwechselnd unter evangelischem oder katholischem Blick.

Um 19 Uhr, Pfarrheim Litzendorf

Informationen bei Pfrin. Kowalski, Tel. 0951 51076348

Konversationsgruppe

Die Konversationsgruppe trifft sich einmal monatlich donnerstags um 10.00 Uhr.

Infos bei Pfrin. Schneider, Tel. 0951 59904863

Link zum EBW-Programm: hier klicken