Aktuelle Andacht
Vergangene Andachten
Aktueller Gemeindebrief (PDF)

Neuer YouTube-Kanal für Kinder

Seit Kurzem gibt es den YouTube-Kanal „AuferstehungsKIDS“ für die Kinder unserer Gemeinde. Dort erscheint etwa alle zwei Wochen ein neues Video, das biblische Geschichten und Glaubensthemen auf kreative Weise für Kinder aufbereitet. Wenn du kein Video verpassen möchtest, dann klicke auf „Abonnieren“und die erhältst eine Benachrichtigung, sobald ein neues Video online ist.

Hier könnt ihr euch das erste Video anschauen:

Besuchsdienst mit dem Telefon

Pfrin. Doris Schirmer-Henzler und ihr Mitarbeiterteam haben den Besuchsdienst mit dem Telefon gestartet! Gerade im Lockdown, wenn Kontakte und Treffen eingeschränkt sind, kann ein Telefongespräch schon aus der Einsamkeit helfen. Einige Menschen aus unserer Gemeinde haben sich schon über einen Anruf freuen dürfen!

Bitte rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie gerne mit einem Telefongespräch besucht werden möchten! Tel. 0951 / 31257

Leitung: Pfarrerin Doris Schirmer Henzler

bayern-evangelisch.de