Aktueller Gemeindebrief (PDF)

Es besteht keine Maskenpflicht.

Selbstverständlich sind Gottesdienstbesucher und -besucherinnen auch mit Maske willkommen.

An Corona erkrankte oder positiv getestete Personen können nicht an Gottesdiensten teilnehmen.

Besuchsdienst mit dem Telefon

Pfrin. Doris Schirmer-Henzler und ihr Mitarbeiterteam haben den Besuchsdienst mit dem Telefon gestartet! Gerade im Lockdown, wenn Kontakte und Treffen eingeschränkt sind, kann ein Telefongespräch schon aus der Einsamkeit helfen. Einige Menschen aus unserer Gemeinde haben sich schon über einen Anruf freuen dürfen!

Wir bitten Sie darum, von diesem Angebot Gebrauch zu machen, so können wir verbunden bleiben, auch wenn derzeit keine Gemeindeveranstaltungen und Seniorentreffen möglich sind. Die Mitarbeiterinnen stehen selbstverständlich unter der Verpflichtung zur Verschwiegenheit.

Bitte rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie gerne mit einem Telefongespräch besucht werden möchten! Tel. 0951 / 31257

Leitung: Pfarrerin Doris Schirmer Henzler

Impulse setzen. Dialog ermöglichen. Miteinander gestalten.

Auf der Website gibt es ein buntes Programm, das von Vorträgen über Seminare und Exkursionen allerhand Spannendes zu bieten hat. So gestaltet die EEb sowohl in Bamberg als auch in den Kirchengemeinden des Dekanats Orte der Begegnung, des gemeinsamen Austauschs und Miteinanders. Als kompetenter Ansprechpartner für religiöse Bildung, die stets den Blick über den eigenen Tellerrand zum Ziel hat, tritt die EEb in den Dialog mit Kunst, Technik, Wirtschaft und Politik. Derzeit finden die Veranstaltungen online statt, ein Blick auf die Website
www.eeb-bamberg.de lohnt sich.

bayern-evangelisch.de